サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
アメリカ大統領選
www.kadoya.com
1白菜は一口大に切ります。ニンニクは薄切りにします。 2フライパンに「かどやの純正ごま油濃口」を入れ中火で熱し、 1のニンニクを入れ、香りが出るまで炒めます。 3鍋に1の白菜を入れ、その上に豚バラ肉をのせます。 ビール、白だし、2を入れて蓋をします。弱火で白菜がくたっとするまで煮ます。 4お好みで小ねぎと白いりごまをちらし、ポン酢または塩を添えて完成です。 注意点 ●土鍋は多量の油を使用すると油が染み込み、表面から滲み出て引火する恐れがあります。 手順2では必ずフライパンを使ってニンニクを加熱してください。 ●手順3では鍋が焦げ付かないように注意して加熱してください。 ●白だしは種類によって風味や味の濃さが異なるので、パッケージに記載されている分量を目安にし、 お好みに合わせてご使用ください。 ●こちらのレシピはビールを使用しております。加熱の状態によってはアルコールが含まれる可能性があり
それは「恋」?それとも「濃い」?かどや純正ごま油 青春ラブストーリー「ゴマアブLOVE!」
English ホーム サイトマップ プライバシーポリシー かどや製油株式会社 お知らせ 料理レシピ 商品情報 知る・楽しむ 企業・IR情報 お問い合わせ お客様相談センター オンラインショップ TVCMライブラリー サイトマップ WEB限定プレゼント プライバシー かどや料理教室レポート第24回 中華の褒められパーティーレシピ!五十嵐美幸先生 かどや料理教室レポート第23回 フライパンで手作り肉まん教室!浜内千波先生 かどや料理教室レポート第22回 ふわとろオムライス教室!浜内千波先生 かどや料理教室レポート第21回 香味豊かな和食をつくる!舘野雄二先生 かどや料理教室レポート第20回 親子で作る!! 秋のワンプレートメニュー浜内千波先生 かどや料理教室レポート第19回 夏の中華レシピ!五十嵐美幸先生 かどや料理教室レポート第18回 男子の辛い&甘い料理!山田 英季先生 かどや料理教室レ
キャベツは3~4㎝角、春菊は太い芯の部分を除いて3㎝長さに切る。にんにくは薄切りにして芯を除く。えのきだけは石づきを切り落として食べやすい大きさに分ける。
白菜は3㎝位のそぎ切りにする。にんじんは3~4㎝長さの短冊に切る。しめじはそれぞれ石づきを切り、小房に分ける。わけぎは斜めに切っておく。
2019年10月の台風・豪雨により被災されました皆様に、心よりお見舞い申し上げますとともに、 一日も早い被災地の復興をお祈り申し上げます。 かどや製油グループ
ごま油に 賞味期限はある? 賞味期限は どれくらい? 同じごま油でも 賞味期限が 違うのは どうして? 賞味期限を過ぎた ごま油は 食べられる? ごま油の 保存の ポイントは? 開封後、 どれくらい もちますか? ごまには どんな種類があって 何が違うの? 白ごま・黒ごま・ 金ごまは どう使い分ける? 「洗いごま」 「皮むきごま」 「いりごま」 「すりごま」 「ねりごま」 ってどんなごま? ひねりごまって何? 「えごま」は ごまの一種? どんな ごま油があるの? ごま油以外に どんな植物油が あるの? ごま油は どんな「ごま」 から搾るの? お家で どうやって ごまを煎るの? お家で どうやって ごまをするの? いりごまを 美味しく 楽しむ方法は? すりごまを 美味しく 楽しむ方法は? 切りごまを 美味しく 楽しむ方法は? ごまを煎る道具は どんなもの? ごまをする道具は どんなもの? 油
かどや製油のホームページへようこそ。かどや独自の伝統を生かした、ごま油などの商品情報と、くらしに役立つレシピなどの情報をご覧いただけます。
ERROR 404 お探しのページは存在しません。 リニューアルなどの理由により、URLが変更・移動した可能性があります。 TOPページより、目的のページをお探しください。 5秒後に自動的にTOPページへジャンプします。 自動的にジャンプしない場合はコチラをクリックしてください。
ひと粒ひと粒は小さいけれど、 実はごまってすごい。 いろんな食べものの おいしさを引き出して、 心と体を豊かにしてくれる。 人と地球に、 ずっと続く笑顔と健康を 届けてくれる。 かどやは、 「食べる」を「しあわせ」にする 大きなごまの恵みを、 もっともっと届ける 会社になっていきます。
ごまのちからで食卓に笑顔を、 健康なカラダづくりを。 おいしいごま油を食卓に届けるために、 かどや製油が守り続けていること。 何重もの検査で 原料を厳選 『安心・安全』 原料 ごま油100% 『純正』 その1℃が 香味を左右する 『おいしさ』 こだわりについて詳しく見る
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『【公式】ごま油のかどや製油|ごまで、世界をしあわせに。』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く